На мемориальном комплексе «Курган Славы» чествовали лучших спасателей центрального региона. Среди них — копыляне

Актуально Закон. Безопасность

На мемориальном комплексе «Курган Славы» состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших спасателей центрального региона.

Здесь приняли участие председатель Минского облисполкома Александр Турчин, государственный секретарь Совета Безопасности Александр Вольфович, министр по чрезвычайным ситуациям Беларуси Вадим Синявский и пожарные области. Не обошлось мероприятие и без копылян: на встрече присутствовали и некоторые сотрудники Копыльского РОЧС во главе с начальником Виталием Буняком.

25 автоцистерн нового образца, произведенных на шасси отечественных автомобилей МАЗ белорусским предприятием «Пожснаб», а также 3 легковых автомобиля Geely Atlas, приобретенных за средства Миноблисполкома, были вручены спасателям.

В торжественной обстановке поощрили почетными грамотами и Благодарностями лучших сотрудников МЧС, среди них и наш земляк Александр Черкас, начальник караула ПАСЧ № 1 г. Копыля. Он получил грамоту за достижения высоких результатов в службе, проявленный профессионализм и образцовое исполнение служебных обязанностей. Пожарная автоцистерна МАЗ досталась также нашему району – она направлена в ПАСЧ № 2 аг. Тимковичи. Внедорожник Geely передан в Копыльский райотдел в служебное пользование.

Павел ШЕИН

Фото mlyn.by



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *