Руководство района встретилось с кандидатами, включенными в резерв руководящих кадров Копыльского райисполкома

Актуально Общество

О том, что основу любой организации составляет кадровый потенциал, шла речь на встрече руководства района с кандидатами, включенными в резерв руководящих кадров Копыльского райисполкома.

Знакомясь с кандидатами на руководящие должности, председатель райисполкома Сергей Пилищик отметил, что создание подобного действенного резерва является одним из приоритетных направлений государственной кадровой политики. А проблема кадрового обеспечения стоит во главе угла любой организации, поскольку напрямую связана с качеством выполнения планов и задач, поставленных перед трудовым коллективом.

Он подчеркнул, что работа по созданию резерва кадров предусматривает планомерную и целенаправленную систему подготовки и проверки на практике будущих руководителей, рост их деловых и профессиональных качеств. Сергей Михайлович остановился на том, как происходит отбор кандидатов на руководящие должности, и заверил, что перспективные, молодые специалисты на Копыльщине не останутся незамеченными, но для этого необходимо не только хорошо работать, но и занимать активную жизненную позицию. Познакомившись с каждым кандидатом, Сергей Пилищик пожелал всем успешного карьерного роста и высказал надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

■ Сергей Пилищик беседует с Алесей Бельской, Светланой Русакович и Вадимом Соловьем
■ Кандидаты, включенные в резерв кадров райисполкома

Начальник отдела организационно-кадровой работы райисполкома Алла Кобушко отметила, что от квалификации персонала, его эффективного использования, грамотной расстановки зависит результат деятельности организации, ее преимущество в социальной и экономической сферах,  а также место на рынке труда.

 

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *