18-летней минчанке, с рождения страдающей от лимфангиомы, срочно нужна помощь!

Новости

Маша Давидовская родилась с лимфангиомой – врожденной доброкачественной опухолью, поразившей левую глазницу. Сейчас девушке 18 лет и за все эти годы вылечить ее так и не смогли: многочисленные неудачные попытки и операции только ухудшили состояние. Рубцовые ткани, постоянные кровоподтеки из-за кровоточащей опухоли, давление на зрительный нерв, не сходящая отечность. Маше можно помочь, избавив от опухоли навсегда. Начало лечения назначено на 5 февраля! Срочно нужна Ваша помощь!

Помогите вылечить Машу!

Стоимость необходимого Маше лечения (склеротерапии лимфангиомы левой орбиты блеомицином (3 фазы) в Венской Частной Клинике (г.Вена, Австрия), составляет 18659,03 евро.

Стоимость первой фазы лечения, на которую Машу ждут 5 февраля 2021 года, составляет 9289,01 евро. Чтобы оплатить этот первый этап лечения, необходимо собрать еще 3574,01 евро. Срочно нужна Ваша помощь!

Вы можете помочь Маше, внеся целевое пожертвование на любой из благотворительных реквизитов с указанием назначения платежа – Маше Давидовской:

  1. Электронный платеж / онлайн пожертвование.

Вы можете помочь при помощи банковской карты (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт) внеся онлайн пожертвование перейдя по ссылке https://c-vera.by/online-pomocsh/ .

 

  1. Банковский благотворительный счет.

Гродненское областное управление №400 ОАО «АСБ Беларусбанк», г.Гродно, ул. Новооктябрьская 5. УНП 591029371. БИК (SWIFT): AKBBBY2X. Благотворительный счет: BY83 AKBB 3135 0000 0038 9400 0000. Центр помощи Вера.

  1. Система «Расчет» (ЕРИП).

Для проведения платежа необходимо выбрать последовательно пункты:

+ Система «Расчет» (ЕРИП)

+ Благотворительность, общественные объединения

+ Помощь детям, взрослым

– ЦЕНТР ПОМОЩИ ВЕРА

– Пожертвования.

Расположение услуги в дереве услуг системы «Расчет» (ЕРИП) в некоторых пунктах оплаты может отличаться от описанного выше. В связи с этим, в случае возникновения проблем с поиском услуги, предлагаем выполнить поиск по УНП: 591029371.

  1. SMS-пожертвование.

Если вы являетесь абонентом мобильного оператора life:) или МТС, то вы можете совершить пожертвование, отправив на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида:

1222 < Фамилия > <Сумма>

1222 ПРОБЕЛ Давидовская ПРОБЕЛ сумма

Пример SMS-сообщения: 1222 Давидовская1*

* В этом случае с вашего счета будет списана только указанная сумма. Пробел между параметрами обязателен! Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия; для абонентов МТС комиссия Системы iPay составляет 3%, для абонентов life:) — 4,5%. Для осуществления операций в Системе iPay доступна не вся сумма баланса лицевого счета: после списания итоговой суммы операции на вашем счете должно остаться не менее 10 копеек для абонентов МТС и не менее 50 копеек для абонентов life:). Для абонентов Velcom данная услуга недоступна.

Спасибо огромное каждому за оказанную помощь!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *