Депутат парламента Людмила Нижевич провела очередной прием граждан в Копыльском райисполкоме

Важное Общество

Председатель Постоянной комиссии по бюджету и финансам Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Людмила Нижевич провела очередной прием граждан в Копыльском райисполкоме.

В течение часа продолжалось общение депутата парламента с жителями региона. За это время она выслушала и попыталась разобраться в проблемах трех обратившихся.

Все поднятые вопросы носили, в основном, социально-бытовой характер.

■ Людмила Нижевич (справа) во время приема

В частности, одна из местных жительниц от имени своей дочери жаловалась на низкую температуру и сырость в комнатах многоквартирного дома, просила посодействовать в проверке стен дома тепловизором. Парламентарий пообещала разобраться с данным вопросом.

Было и обращение по ремонту водопровода по ул. Пролетарской в Копыле и передаче его соответствующей службе. Кстати, это обращение уже не в первую инстанцию. Людмила Нижевич пообещала детально изучить вопрос вместе с районным руководством.

В очередной раз жители д. Рудное подняли вопрос о газификации их населенного пункта, который также требует детального изучения.

Подводя итоги, депутат еще раз подчеркнула, что любое обращение, в том числе повторное, требует разъяснений. «Люди уже обращались неоднократно с этими вопросами в разные инстанции. Тем не менее, проведем по всем проверки, рассмотрим, разъясним людям их права и что можно предпринять конкретно в их ситуации», – сказала Людмила Нижевич.

Сергей КОЗЕЛ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *