В своей практике Копыльский РЦК имеет более 40 форм клубной массовой работы

Культура

Работники Копыльского районного центра культуры редко отдыхают в дни праздников, поскольку их профессиональный долг заключается в том, чтобы такой день стал веселым,  красивым и запоминающимся. И вот уже 65 лет РЦК живет и развивается благодаря большой любви работников к прекрасному и увлекательному процессу — творчеству.

■ Директор РЦК Анастасия Курлович (в центре) с коллегами

Сегодня деятельность клубных учреждений Копыльского района представлена 20 учреждениями. В своей практике РЦК имеет более 40 форм клубной массовой работы. Большое внимание уделяется популяризации и поддержке любительских коллективов художественного творчества. А в районном центре культуры действуют 15 клубных формирований, 5 из которых имеют звание народного.

— Своей неиссякаемой энергией, бесконечной преданностью профессии, любовью к людям коллеги способны творить чудеса, доказывая, что в культуре нет случайных людей, — говорит директор РЦК Анастасия Курлович. — У нашего коллектива еще много резервов для развития творчества, раскрытия новых талантов, совершенствования хозяйственной деятельности. Есть у нас и желание достичь в работе новых высот.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *