Сделать улицы удобными — тракторист КУП «Копыльское ЖКХ» Сергей Проказов

Актуально Общество

Наверняка каждый видел небольшой трактор, который каждую зиму на тротуарах Копыля одновременно убирает снег и посыпает дорожки солью, а в другое время года выполняет иные виды работ. За рулем машины — Сергей Проказов, тракторист КУП «Копыльское ЖКХ».

Снежной зимой работы хватает, но в основном все зависит от погоды. Сейчас же, когда большое количество осадков, приходится трудиться с самого раннего утра и даже по выходным. В эту пору, признается Сергей Викторович, особо не отдохнешь, ведь чистые и нескользкие тротуары, дорожки, дворовые территории — вот главные цели для обеспечения комфорта для жителей и гостей Копыля. Опять же — все зависит от характера погодных условий. Но все поставленные задачи выполняются в срок.

Работы мужчина не боится: в свое время поменял не одну профессию, но решил остаться в организации и уже практически 12 лет трудится здесь. Почти столько же времени рядом с ним его «железный друг» — трактор МТЗ-320, на котором круглый год колесит по городу Сергей Викторович. В теплую пору тракторист вывозит мусор с улиц города, обеспечивая чистоту и порядок.

Конечно, одну из главных ролей в жизни и работе играют взаимоотношения с администрацией и коллективом, которые при необходимости всегда придут на помощь и не подведут. Сейчас вместе большой командой сотрудников задействованы на уборке снега там, где это наиболее необходимо.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *