Водитель КСУП «Докторовичи» Владимир Вербило: «Жизни без техники не представляю»

Важное Экономика

Владимир Вербило в КСУП «Докторовичи» большую часть будней проводит за рулем бензовоза, а вот на время жатвы пересаживается на комбайн. И неизменно демонстрирует отличные результаты.

Из сезона в сезон имя Владимира Александровича значится в районном списке передовиков-тысячников, а во время уборочной кампании-2020 вместе с напарником Сергеем Коробейко ему и вовсе удалось перешагнуть рубеж в 2000 тонн намолоченного зерна.

— В поле, на комбайне работать интереснее, — делится Владимир Александрович. — Там видишь плоды своего труда, осознаешь, что вносишь вклад в каравай не только хозяйства, но и всей страны. В целом, технику люблю, и жизни своей без нее не представляю. Поэтому и мысль сменить работу никогда не возникала.

Увлечение техникой у Владимира Александровича не ограничивается рамками работы. Дома постоянного внимания требует надежный помощник — трактор «Беларус». Без него справляться с внушительным хозяйством, которое мужчина ведет вместе с женой Оксаной Евгеньевной (а по совместительству и коллегой), было бы проблематично.

Есть у Владимира Александровича отдушина — он заядлый рыбак. Правда, порыбачить удается лишь зимой, в другое время не до развлечений.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *