«Сладкая» профессия кондитера заготовочного объекта кондитерского цеха Копыльского райпо Жанны Юхо

Актуально Общество

Первое и единственное рабочее место кондитера заготовочного объекта кондитерского цеха Копыльского райпо Жанны Юхо связано с любимой многими сладкоежками продукцией.

Производством разнообразных мучных кондитерских и кулинарных изделий Жанна занимается уже четверть века, и за это время добилась в своем деле такого мастерства, что за продукцией Копыльского кондитерского цеха выстраиваются очереди не только из копылян, но и жителей других районов, в частности Слуцкого и Солигорского.

— Всего мы изготавливаем около 30 наименований изделий, — уточняет Жанна Ивановна. —  Ассортимент постоянно обновляется: в продаже скоро появятся торты «Творожный» и «Наполеон» с масляным кремом и сгущенкой. Мне нравится творить. Это и моя работа, и мое хобби. Это тот момент, когда, может, и тяжело, но ты получаешь огромное удовольствие от сделанного. Наша продукция — это вкусные кондитерские изделия, в изготовление которых мы с коллегами по цеху  вкладываем душу. Самый главный секрет — это любить то, чем ты занимаешься. А мой труд приносит много радости и добра людям. Это самое важное.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *