Председатель Тимковичского сельского исполнительного комитета Елена Острикова имеет заслуженный и крепкий авторитет

Актуально Общество

Председатель Тимковичского сельского исполнительного комитета Елена Острикова — глава местного самоуправления с заслуженным и крепким авторитетом.

Имя Елены Остриковой хорошо известно жителям 30 населенных пунктов, расположенных на территории сельсовета. По словам Елены Мечиславовны, общий язык найден с руководителями и работниками более тридцати предприятий, организаций и учреждений сельсовета. Все они принимают активное участие в общественной жизни.

В течение 2020 года приоритетными оставались работы по благоустройству и наведению порядка на земле: снесено 13 ветхих зданий, спилено 2235 аварийных деревьев, убрано и захоронено 40 стихийных мусоросвалок и т.д.

Под руководством Елены Мечиславовны продолжились работы по благоустройству парка отдыха в аг. Братково, завершается строительство часовни в д. Новоселки и благоустройство территории вокруг нее. В аг. Тимковичи завершены работы по благоустройству сквера в центре: произведена укладка плитки, посеян газон, посажены декоративные хвойные кустарники, установлена памятная плита. В прошлом году начаты работы по наведению порядка и благоустройству территорий пустующих домовладений в д. В. Раевка, участок подготовлен для создания зоны отдыха.  Активное участие в работах приняли местные жители, сотрудники сельисполкома, сельскохозяйственных предприятий, депутаты сельского совета депутатов, а также старейшины населенных пунктов.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *