В Копыльском районе пьяная автоледи стала причиной проверки предприятия, на котором работает

Важное Закон. Безопасность

15 февраля на 9 км автодороги Русаки–Копыль около 23:00 наряд ГАИ остановил авто «Ниссан Примьера» под управлением 35-летней местной жительницы. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал 1,28 промилле.  Автоледи привлечена к административной ответственности, сообщает УГАИ УВД Минского облисполкома.

Но история на этом не заканчивается. Так как вышеуказанный правонарушитель работает помощником бригадира агропромышленного предприятия, на утро следующего дня был осуществлен мониторинг физического состояния всех сотрудников данной организации. Два человека на рабочем месте находились в состоянии алкогольного опьянения (0,86 и 1,12 промилле). А ведь они добирались к месту работы пешком, двигаясь по улично-дорожной сети. Последние также привлечены к административной ответственности, — сообщили в МВД.

Руководителю указанного предприятия поручено организовать контроль дисциплины среди работников. Госавтоинспекция Минской области и в дальнейшем будет использовать такие методы по предотвращению дорожно-транспортного травматизма.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *