На Копыльщине действует инициатива поддержки системы здравоохранения

Актуально Общество

Очередную спонсорскую помощь центральной районной больнице оказали сельскохозяйственные организации района, входящие в Копыльский районный совет Агропромышленного Союза.

— С учетом сложившейся эпидемиологической ситуации и увеличением нагрузки на больницы  решили, что наша помощь будет не лишней, — обратился к присутствующим медикам  первый заместитель председателя  Копыльского райисполкома – начальник управления по сельскому хозяйству и продовольствию Виталий Ракевич. — Поэтому от всех 14 сельскохозяйственных организаций района примите новое постельное белье для хирургического отделения.

— Всего был передан 61  комплект постельного белья, — отметила заместитель председателя райисполкома Светлана Лосик. —  Бязь закупили в открытом акционерном обществе «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение». Услуги по пошиву постельного из экологически чистой ткани оказал швейный цех Копыльского РКБО. Кроме того, к доброму делу также подключилось и фермерское хозяйство «Бандыко», которое оказало спонсорскую помощь в сумме 300 рублей для приобретения шести комплектов постельного.

■ Во время передачи помощи — Сергей Потейкович, Светлана Лосик, Александр Логиш и Виталий Ракевич

Медики благодарны за эту весомую поддержку.

— Постельное белье — это те необходимые вещи, которые нужны постоянно, — подчеркнул главный врач Копыльской ЦРБ Сергей Потейкович. —  От всего коллектива огромное спасибо за поддержку и внимание.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *