Депутат парламента Людмила Нижевич — о первом дне ВНС

VI Всебелорусское народное собрание Актуально Общество

Председатель Постоянной комиссии по бюджету и финансам Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Людмила Нижевич:

— Завершился первый день работы VI Всебелорусского народного собрания. Эмоции переполняют. Разговор идет о будущем страны. Все выступления яркие, эмоциональные и не побоюсь этого слова, трогательные. Как же мы все-таки любим свою Беларусь! И нам — людям, собравшимся в этом зале, и тем, кто припал к экранам телевизоров и с жадностью ловит каждое сказанное с высокой трибуны слово — далеко не безразлично, каким путем пойдет Беларусь, как будут развиваться партнерские отношения с другими странами, какие приоритеты в экономике и политике, как будем противостоять внешним вызовам и что еще нужно сделать для национального единства. Думаю, ответы, прозвучали из уст президента, четко, доступно и лаконично. Во многом перспективы и предложения созвучны инициативам и позициям, высказанным на диалоговых площадках и в зале. Чувствуется волнение и переживание за свой народ каждого выступающего, за общее дело.

Сегодня еще один день, когда можно будет услышать мнение различных слоев общества, коллективов, представителей партий и общественных организаций. Но одно ясно уже сейчас: Беларуси быть сильной, единой, независимой и гордой. И нам всем вместе и каждому в отдельности отвечать за будущее своей страны.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *