В районе стартовала четвертая Республиканская ярмарка «Капыльскі кiрмаш»

Актуально Экономика

Организованна она унитарным предприятием «Минское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты» при поддержке Копыльского райисполкома.

Весь ассортимент подобран именно с учетом особенностей региона. На ярмарке представлены товары народного потребления, среди которых одежда, обувь, текстиль, косметика, парфюмерия, бижутерия, сувениры, украшения, головные уборы, продукты питания, мед, специи и другие товары. Посетители смогут приобрести их по ценам производителей.

— Продукцию на ярмарке представляют белорусские предприятия и концерны, индивидуальные предприниматели, ремесленники, пчеловоды из разных регионов Беларуси, — поделился специалист по рекламно-издательской деятельности, информации и связям с общественностью отдела внешнеэкономической деятельности Минского отделения БелТПП Игорь Цыганков. — Особенностью этой ярмарки стало участие некоторых индивидуальных предпринимателей, которые будут торговать одеждой большого размера.

Стоит отметить, что спросом у копылян пользуется женская одежда «ПСЖ» г. Солигорска.

— Наше предприятие, что в переводе означает «Просто, стильно, женственно», специализируется на пошиве женской одежды больших размеров, — отмечает продавец. — Уже более 20 лет мы успешно ведем свою деятельность на рынке швейного производства. Модели создаются опытными и талантливыми дизайнерами, в результате чего вся наша одежда для полных дам удобная, модная и практичная. В широкий ассортимент изделий входят модели как повседневной одежды, так  и элегантной классики — брюки, блузки, джемперы, платья, жакеты, юбки и много другое от 52 до 70 размера.

Основной критерий продаж – цена. Многие продавцы отдают дешевле, чем на такой же ярмарке в столичном регионе. Распродажи старых коллекций, выгодные цены и скидки покупателем предлагает и Минское швейное производство «Реглан», специализирующееся на пошиве верхней одежды.

А что касается ярмарки, то продлится она в районном центре культуры до 13 февраля. Приходите за покупками!

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *