«Первые выпускники Копыльской школы №3 с легкостью покинули школьные стены и ринулись воплощать свои мечты»

Актуально Общество

Кто из нас в детстве не задумывался каким я буду через 10-20 лет, кем  я стану и куда занесет меня судьба. Не знаю, входит ли это в школьную программу, но помнится, что мы даже писали сочинение на тему «Когда я стану взрослым» или «Кем я хочу быть». Точнее уже не вспомнить, ведь столько лет прошло. А прошло не много не мало, целых 40 лет. Кажется только вчера мы, первые выпускники Копыльской школы №3 с легкостью покинули школьные стены и ринулись воплощать свои мечты, покорять необъятные просторы бывшего Советского Союза.

И вот они — 40 лет спустя.

Сбылись ли наши школьные мечты? Наверняка не все. Какие мы?  Такие же, только голову посеребрило, да лёгкости в походке стало поменьше. В душе все те же юные семнадцатилетние, вот только планы все больше не свои, а детей и внуков.

Тогда в далеких восьмидесятых мы мечтали, что будем встречаться каждые пять лет. И как правило так и было. У нас удивительно дружный был класс, мы практически все родились и выросли на одной улице, вместе ходили в детский сад и всем классом перешли учится в середине года в третью школу.

Как было здорово! Школьные вечера, картошка, поездка в театр. Как это нас невероятно объединяло и сближало.

И очень жаль, что в этот февраль мы не сможем   опять собраться в своем классе физики и окунуться в атмосферу воспоминаний то и дело перебивая друг друга словами, «а помнишь».

Помним, помним каждого одноклассника и учителя который был с нами в эти прекрасные школьные годы, помним тех, кто, к великой скорби уже ушел. И искренне благодарим всех тех, кто дал нам знания, возможность уверенно идти по жизни и самореализоваться. Спасибо вам дорогие учителя и низкий вам поклон от всех нас первых выпускников школы №3. Живите в здравии и берегите себя.

А мы еще встретимся, обязательно с вами встретимся, соберёмся своим неугомонным 10б.

Ну и как в такой день без подарков. На  память о первом выпуске мы при поддержке Совета Министров Республики Беларусь будет обновлен учительский кабинет мебелью.

Выпускники  1981 года: председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания  Республики Беларусь по бюджету и финансам Людмила Нижевич и помощник депутата Людмила Лагун



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *