О личном и не только: представители власти Копыльского района продолжают осуществлять сбор предложений по актуальным вопросам

VI Всебелорусское народное собрание Актуально Общество

В формате общественной приемной представители власти продолжают осуществлять сбор предложений по актуальным вопросам развития страны и региона.

В минувшую субботу в работе общественной приемной приняли участие специалист РО РОО «Белая Русь» Зоя Дайняк и начальник отдела ЗАГС райисполкома Виктория Траянович (на снимке).

По мнению Зои Леонидовны и Виктории Сергеевны, такая форма работы оправданна – есть возможность выслушать разные точки зрения и выявить проблемы, для решения которых необходимо в том числе внесение корректировок в действующее законодательство. Все вопросы при этом фиксируются. Ведь чиновники должны внимательно относиться к проблемам людей и оперативно реагировать на поступающую информацию. Тем более, что сюда, как правило, обращаются люди неравнодушные, с активной гражданской позицией, заинтересованные в том, чтобы жизнь становилась лучше.

Как показывает практика, многие жители Копыльщины рассматривают общественную приемную как горячую линию и просят посодействовать в решении личных вопросов. Такие просьбы также без внимания не остаются. Так, к примеру, взято на контроль обращение о налаживании автобусного сообщения в деревнях Кривое Село, Душево и Новоселки, поступившее от жительницы одного из этих населенных пунктов.

Оксана МИХАЙЛОВСКАЯ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *