На Копыльщине стартовал областной челлендж «Уберем снег вместе»

Актуально Время молодых

Инициатором масштабной акции, которая продлится до конца зимы, выступила молодежь. Волонтеры предложат свою помощь в расчистке территорий от снега социальным объектам, учреждениям здравоохранения. Без внимания и помощи не оставят и одиноко проживающих пожилых граждан.

— Зима диктует свои правила: одеться по погоде, позаботиться о том, чтобы дома было тепло,  убрать снег со дворов, — говорит  первый секретарь РК ОО «БРСМ» Ольга Степанова. — Учитывая, что синоптики прогнозируют в ближайшее время заморозки до -150С и снегопады, молодежная организация Копыльщины решила позаботиться о тех, кому может понадобиться помощь. В первую очередь волонтеры готовы помочь в расчистке территории от снега у больниц и поликлиник, ведь силы медиков сегодня направлены на борьбу с коронавирусом. В том числе челлендж «Уберем снег вместе» направлен и на уборку от снега дворов ветеранов Великой Отечественной войны, бывших узников фашистских концлагерей и инвалидов.

Заявку на оказание помощи можно оставить по телефону горячей линии, которая организована на базе Копыльского РК ОО «БРСМ» по номеру 54-1-25.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *