При Копыльском райисполкоме продолжают работать общественные приемные

VI Всебелорусское народное собрание Актуально Общество

При Копыльском райисполкоме продолжают работать общественные приемные для сбора предложений делегатам VI Всебелорусского народного собрания.

В минувшую среду в обсуждениях приняли участие начальник отдела организационно-кадровой работы райисполкома Алла Кобушко и председатель первичной проф-союзной организации Копыльского РКБО Инна Мисюченко.

■ Сбор предложений осуществляли Инна Мисюченко и Алла Кобушко

— Общественные приемные дают возможность быть услышанными, — говорит Инна Васильевна. — Здесь можно высказать свои предложения, которые затронут не только законодательство, но также жизнь города и района. В частности копылян волнуют вопросы благоустройства. Особенно приятно, когда с предложениями выступают молодые люди, ведь именно они —  будущее страны.

Для решения одних вопросов необходимо более детальное разбирательство, для других — просто информационная помощь. Все обращения берут на контроль, а на большинство — уже отреагировали.

Напомним, что общественные приемные будут работать до конца января. Жители региона могут обратиться с интересующими вопросами, проблемами, предложениями и инициативами по поводу социально-экономического, политического развития страны, создания благоприятных условий для реализации прав человека.

Свои предложения по средам и субботам можно оставить как лично, обратившись в кабинет № 6 Копыльского райисполкома, так и по телефону 20-1-32.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *