Дети-сироты в Копыльском государственном колледже получили сладкие подарки от райкома профсоюза работников АПК

Актуально Общество

В преддверии самого волшебного зимнего праздника профсоюзы традиционно становятся волшебниками и дарят детям тепло, хорошее настроение и сладкие подарки. Не остается в стороне и районный комитет профсоюза работников агропромышленного комплекса.

В рамках акции «Профсоюзы — детям» дети-сироты из числа учащихся Копыльского государственного колледжа получили сладкие подарки от председателя Копыльского РК профсоюза работников АПК Ирины Степуро. Поздравив педагогический коллектив и учащихся колледжа с Рождеством Христовым и Новым годом, ребятам были вручены новогодние подарки. Ярким моментом благотворительной акции стал мини-концерт, подготовленный учащимися колледжа.

■ Сладкие подарки от РК профсоюза работников АПК получили учащиеся Копыльского государственного колледжа

А вот в районном центре культуры для детей  работников из числа членов профсоюза АПК был организован новогодний утренник. В этом году участниками праздничного мероприятия стало 116 ребят. Мальчишек и девчонок ожидала увлекательная встреча со Снегурочкой, Дедом Морозом и другими сказочными персонажами. Каждый из них не только увидел спектакль «Когда зажигаются звезды», но и получил сладкий подарок.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *