Волонтеры движения «Доброе Сердце» ОО «БРСМ» поздравили с праздниками многодетную семью в Копыле

Актуально Время молодых

Волонтеры движения «Доброе Сердце» ОО «БРСМ» в рамках благотворительной акции «Чудеса на Рождество» поздравили с праздниками многодетную семью.

В семье Купрацевич из г. Копыля воспитываются семь ребятишек: Кристина, Дмитрий, Сергей, Виктория, Мирослава, Доминика и Константин. Младшему — один год, старшей — 14 лет. И самые любимые праздники, конечно же, — Рождество и Новый год.

К детям пришли Дед Мороз со Снегурочкой. Увидев их, ребятишки обрадовались и рассказали стихи, за что получили долгожданные подарки. Особо разговорчивыми оказались девятилетний Сергей и семилетняя Виктория. К слову, именно канцелярии они обрадовались больше всего. И как признались позже, это то, что им пригодится в школе.

— Неожиданно, но очень приятно, что именно к нам пришли Дед Мороз со Снегурочкой и поздравили с Новым годом, — делится мама Екатерина. — Дети ждут новогоднего чуда, праздника и волшебства. Спасибо большое, что не забывают про многодетные семьи.

— «Чудеса на Рождество» — наша ежегодная благотворительная акция, — отмечает первый секретарь РК ОО «БРСМ» Ольга Степанова. — Спасибо всем, кто принял в ней участие. Каждый подарок найдет своего обладателя: благотворительная акция также помогла исполнить желания детей из социально-педагогического центра.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *