Ребята из учреждений образования Копыльщины посетили Главную елку страны

Актуально Общество

Вот уже более четверти века акция объединяет тысячи людей, чтобы подарить веру и наполнить добром сердца юных белорусов. Поэтому Главную елку еще называют президентской: на мероприятие поздравить ребят приезжает Глава государства. А о том, чтобы попасть на праздник, мечтают тысячи мальчиков и девочек.

На этот раз ребята из учреждений образования Копыльщины, отличившиеся на олимпиадах, конкурсах и в спортивных состязаниях, а также те, кто нуждается в особенной заботе, посетили Главную елку страны. Чести принимать участие в мероприятии, прошедшем во Дворце Республики, были удостоены учащиеся СШ № 2 г. Копыля, ставшие победителями: в различных творческих конкурсах – Виктория Жоголь и Виктория Трухан, а в спортивных состязаниях – Иван Бердник. Еще одна ученица из этого же учреждения образования, посетившая празднество, Александра Куцая воспитывается в детском доме семейного типа, а учащаяся из Семежевского УПК д/с-СШ Владислава Стружко – в опекунской семье. Сопровождала ребят методист учебно-методического кабинета Людмила Константиновна Королько.

■ Виктория Жоголь, Виктория Трухан, Александра Куцая, Владислава Стружко и Иван Бердник

На праздник приехали ребята со всей страны. Как рассказали юные жители нашего района, веселое настроение создавали сказочные персонажи, а еще они с удовольствием принимали участие в конкурсах и викторинах. А приятным и поистине новогодним сюрпризом стали замечательные подарки, которые останутся на долгую память.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *