На Копыльщине отметили активистов молодежного движения

Актуально Время молодых

Они молоды и креативны, полны сил и энергии. Торжественное мероприятие собрало вместе активную молодежь и тех, кто участвует в реализации молодежной государственной политики, в здании райисполкома.

Присутствующих приветствовал заместитель райисполкома Александр Дубина:

— Уходящий год был наполнен многими событиями. И многие из вас отличились активностью во всех общественно-политических и значимых мероприятиях, проходивших в 2020 году на территории района. В знак признательности  примите благодарственные письма от отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи, Копыльского РК ОО «БРСМ». Надеемся на дальнейшее сотрудничество и активное участие в жизни района.

Награду Татьяне Римашевской вручает Александр Дубина
Во время награждения Натальи Раевской
Благодарностью отмечена Инна Юрчик

Чести стать участником торжества удостоились лучшие учащиеся и молодые педагоги общеобразовательных школ и учреждений района, представители организаций, социальной сферы и учреждений культуры.  Среди них — учащиеся СШ № 2 г. Копыля Лидия Сережкина,  Надежда Гордей, Дмитрий Сикорский, учитель английского языка  гимназии № 1 г. Копыля Инна Юрчик и учитель химии и биологии  Потейковской СШ Анастасия Збирухович. Благодарностью был отмечен и волонтерский отряд «Милосердие» гимназии № 1 г. Копыля. Также за активное участие в организации молодежной политики, профессионализм и ответственное отношение к порученному делу отмечены художник-оформитель РЦК Елена Семенова, председатель РОС ДОСААФ Александр Касинский, учитель химии Слободокучинской СШ, член Белорусского союза офицеров Борис Денисюк и педагог-организатор Копыльского государственного колледжа Наталья Раевская. Слова признательности и благодарности принимала и заместитель директора территориального центра социального обслуживания населения Татьяна Римашевская, признанная «Молодым лидером Минщины» в сфере общественной деятельности.

Снимок на память

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *