Общественная приемная в очередной раз прошла на Копыльщине

VI Всебелорусское народное собрание Актуально Общество

На вопросы и предложения жителей района во время работы очередной общественной приемной ответили депутат районного Совета депутатов, директор СШ № 3 г. Копыля Вадим Соловей  и бухгалтер РО РОО «Белая Русь» Анастасия Давыденко. Инициативы и предложения касались как конкретно нашего региона, так и всей страны.

■ Инициативы от граждан принимают Вадим Соловей и Анастасия Давыденко

— В ряде стран мира политические партии и общественные организации, которые сложились исторически, являются институтом консолидации современного гражданского общества, — отметил Вадим Николаевич. — Именно они являются объединяющим звеном между властью и обществом. Однако на современном этапе развития это не дает конечного результата. Именно работа общественных приемных по сбору поступающих инициатив открыта для общения: предоставляет возможность исключать ошибки, выражать напрямую интересы и ожидания каждого обратившегося, выслушать и быть услышанным. Данная форма общения — это  и осуществление своего рода контроля за госорганами, и, самое главное,  за дальнейшими направлениями развития Республики Беларусь.

Свои предложения можно оставить в общественной приемной при Копыльском районном исполнительном комитете в среду (с 14 до 17 часов)  и  субботу (с 10 до 13 часов) по адресу: г. Копыль, пл. Ленина, 6, кабинет № 6. Предложения в указанные часы принимаются как лично, так и по телефону (801719) 20-1-32. Ознакомиться с их графиком можно на сайте райисполкома в разделе «Актуальная информация» и на сайте «Слава працы» — «VI Всебелорусское народное собрание».

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *