При Копыльском райисполкоме работают общественные приемные

VI Всебелорусское народное собрание Актуально Общество

При Копыльском райисполкоме общественные приемные давно стали площадками, где можно озвучить любую проблему как личного характера, так и  принять участие в обсуждении, подготовке предложений по совершенствованию конституционной реформы, национального законодательства, социально-экономического развития страны и региона.

■ Звонки принимает Ирина Абас

В очередной раз вопросы от граждан принимали начальник управления по образованию, спорту и туризму райисполкома Ирина Абас и председатель районного объединения профсоюзов Валентина Козич.

— В общественную приемную люди обращаются с разными вопросами, — отметила Ирина Ивановна. — Очень приятно, что начало разговора с очередным заявителем началось с благодарности. Женщина поблагодарила за установку контейнера для сбора бумаги и стекла. Это значит, что такие приемы очень необходимы, ведь они помогают наладить обратную связь с населением в решении насущных проблем.

Продолжением разговора стала очередная просьба — установка пандуса при входе в участок почтовой связи Слуцкого РУПС  Минского  филиала  РУП  «Белпочта». Вопрос зафиксирован в регистрационно-контрольной карточке и будет направлен для дальнейшего разрешения в соответствующую организацию.

Работать общественные приемные будут как минимум до конца января. Ознакомиться с их графиком можно на сайтах райисполкома в разделе «Актуальная информация» и на сайте «Слава працы» — «VI Всебелорусское народное собрание».

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *