Техосмотр — не чья-то прихоть

Міліцэйскі веснік

В ходе проходившего в Копыльском районе декадника «Гостехосмотр» были проведены совместные рейды с представителем РУП «Белтехосмотр» по контролю за техническим состоянием транспортных средств и проверки ТС автопредприятий перед выездом на линию.

Было выявлено 2 автомобиля, не прошедших государственный технический осмотр в установленном порядке, принадлежащих РСУП «Совхоз  «Луч», ЧУП «Копыльский кооппром».

В отношении должностных лиц этих предприятий, ответственных за техническое состояние транспортных средств, составлены административные протоколы по ст. 18.24 КоАП.

В настоящее время государственный технический осмотр за 2011 год прошло около 50% транспортных средств, принадлежащих предприятиям, организациям и учреждениям Копыльского района. За управление автомобилями с непройденным техосмотром привлечено к административной ответственности 47 индивидуальных владельцев.

Наиболее «злостными» нарушителями, просрочившими прохождение ТО по 3 и более месяцев, являются копыляне Николай Мисюченко (а/м «Рено-Лагуна»), Сергей Астрейко (а/м «Опель- Астра»), Леонид Макавчик (а/м «Москвич-412»), Михаил Чернушевич (а/м «БМВ-520»), Игорь Зварыко (а/м «Опель-Омега»), Василий Сватковский (а/м «Мазда-626»). Под стать им сельские автовладельцы:  Анатолий Варвашеня из аг. Грозово (а/м «Мазда-626»), Руслан Лось (а/м «Фольксваген-Гольф») из аг. Песочное.

Более полугода не проходят техосмотр Сергей Рудко (м/а «Фольксваген-Транспортер») из д. Каролинка и житель аг. Быстрица Александр Гуринович (а/м «Ситроен»).

Не станем утомлять читателей дальнейшим перечислением фамилий нарушителей. Но, как подчеркнул в беседе старший госавтоинспектор ОГАИ Копыльского РОВД майор милиции Михаил Мельниченко, непременно назовем всех оставшихся 37 человек, игнорирующих прохождение техосмотра.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *