На прилавках магазинов Копыльского райпо уже выставлены «вкусные» новогодние товары

Актуально Общество

Новый год был и остается одним из самых главных праздников в году, и традиция дарить сладкие подарки остается неизменной. На прилавках магазинов Копыльского райпо уже выставлены «вкусные» товары.

Новогодние огни зажигаются в эти дни не только на городских улицах, но также в продовольственных и промышленных магазинах Копыльского райпо. В просторных торговых залах уже стоят наряженные елки, стены и витрины с товарами украшены длинными гирляндами из мишуры, яркими новогодними шарами.

Продавец Марина Гончарик (справа) помогает выбрать

В ассортименте — подарочные коробки с конфетами и другими сладостями в различной упаковке: картон, мешочки, фетр, жесть, мягкие игрушки и др. Например, в магазине «Родны кут» Копыльского райпо по ул. Тимковичской представлен большой выбор сладких новогодних подарков. В них — только самые свежие конфеты от ведущих кондитерских фабрик «Коммунарка» и «Спартак». К слову, предновогодняя торговля тут началась уже с середины ноября, ассортимент товаров обновляется постоянно.

Пока одни покупатели прицениваются, другие уже приобретают. Свой выбор сделала и покупатель магазина «Родны кут» копылянка Диана Дубовская.

— Пока есть время, покупаю новогодние гостинцы заранее, — делится девушка. — Такая предусмотрительность имеет много преимуществ: позволит выбрать более оригинальные подарки, сбережет деньги и освободит время в канун Нового года. Сладкие сюрпризы постоянно готовлю родителям и племяннику.

По словам продавца Марины Гончарик, помимо уже фабричных упаковок с конфетами в магазине оформляются и сборные подарки из другой продукции: шоколадок, чая, кофе, конфет и т.п.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *