Срочно нужна операция! 13-летний мальчик может потерять руку! Помогите Роме!

Новости

13-летний Рома Цветков из г.Могилёва – настоящий борец, справившийся с онкологией. Он прошел множество блоков химиотерапии, но вылечить его руку докторам не удалось. Пораженную онкологией плечевую кость сначала заменили на трупную кость, а когда она сломалась, вместо нее поставили кость из Роминой ноги. Мальчик перенес 2 тяжелейших операции, почти 2 года провел в гипсе, но кость так и не дала сращения. Шанс спасти Ромину руку все еще есть!

Срочно нужна Ваша помощь! До конца ноября нужно собрать 18985,96 евро.

Помогите Роме сохранить руку!

Чтобы Рому пригласили на обследование и прислали визовое приглашение, мама Ромы внесла депозит размером 20000 евро на счет медицинского центра Текнон (Centro Médico Teknon) в Барселоне (Испания), нейрохирурги которого готовы помочь Роме и спасти его руку.

18 ноября Рому уже ждут на обследование, через 2-3 дня после которого должна быть сделана операция. Но без полной оплаты по счету, который составляет 56759,50 евро, оперировать Рому не будут. Доктора готовы ждать приезда Ромы до конца ноября. Если мама не сможет оплатить операцию, по истечении этого срока они могут отказать Роме в лечении. Ведь чем больше проходит времени – тем больше риск потери руки. Чтобы помочь Роме и спасти его руку, осталось собрать 18985,96 евро.

– Я все сделаю, я буду писать, я буду тренировать руку, я буду стараться изо всех сил, я поеду куда угодно, пусть только они сделают мне руку, пусть они мне помогут, – это слова Ромы, мальчика который в свои 13 лет пережил столько, что нет слов, чтобы выразить всю перенесенную им боль.

Сейчас он живет надеждой, что его спасут, что у него, как и сейчас будут 2 руки, что у него все будет хорошо.

Помогите Роме! Спасите его руку!

Помочь Роме в оплате для него операции – реконструкции псевдоартроза плечевой кости в медицинском центре Текнон (г.Барселона, Испания) Вы можете, внеся целевое пожертвование на любой из благотворительных реквизитов с указанием назначения платежа – Цветкову Роме.

  1. Электронный платеж / онлайн пожертвование.

Вы можете помочь при помощи банковской карты (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт) внеся онлайн пожертвование перейдя по ссылке https://c-vera.by/online-pomocsh/ .

  1. Банковский благотворительный счет.

Гродненское областное управление №400 ОАО «АСБ Беларусбанк», г.Гродно, ул. Новооктябрьская 5. УНП 591029371. БИК (SWIFT): AKBBBY2X. Благотворительный счет: BY83 AKBB 3135 0000 0038 9400 0000. Центр помощи Вера.

  1. Система «Расчет» (ЕРИП).

Для проведения платежа необходимо выбрать последовательно пункты:

+ Система «Расчет» (ЕРИП)

+ Благотворительность, общественные объединения

+ Помощь детям, взрослым

– ЦЕНТР ПОМОЩИ ВЕРА

– Пожертвования.

Расположение услуги в дереве услуг системы «Расчет» (ЕРИП) в некоторых пунктах оплаты может отличаться от описанного выше. В связи с этим, в случае возникновения проблем с поиском услуги, предлагаем выполнить поиск по УНП: 591029371.

  1. SMS-пожертвование.

Если вы являетесь абонентом мобильного оператора life:) или МТС, то вы можете совершить пожертвование, отправив на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида:

1222 < Фамилия ребенка > <Сумма>

1222 ПРОБЕЛ Цветков ПРОБЕЛ сумма

Пример SMS-сообщения: 1222 Цветков 1*

* В этом случае с вашего счета будет списана только указанная сумма. Пробел между параметрами обязателен! Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия; для абонентов МТС комиссия Системы iPay составляет 3%, для абонентов life:) — 4,5%. Для осуществления операций в Системе iPay доступна не вся сумма баланса лицевого счета: после списания итоговой суммы операции на вашем счете должно остаться не менее 10 копеек для абонентов МТС и не менее 50 копеек для абонентов life:). Для абонентов А1 данная услуга недоступна.

Помогите сохранить руку ребенку!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *