30 дорогих, но бесплатных смартфонов: как так?

Новости

30 дней – 30 смартфонов – 30 счастливчиков, которым достанется крутой девайс. Как попасть в эту тридцатку?

Новое радио – белорусская радиостанция, которая бесплатно раздала уже почти две сотни смартфонов своим слушателям. Как это было можно увидеть здесь, здесь и здесь.

— Это было круто! Наши победители и претенденты на победу обрывали телефон студии!  Даже мобильный оператор уже не знал, что делать с таким бешеным потоком звонков. Поэтому в этом сезоне мы пришли к другой, но не менее щекочущей нервы схеме розыгрыша. Хотя, как и в прошлый раз, чтобы забрать смартфон, нужно быть и быстрым, и удачливым, — комментирует Олег Лихорад, программный директор Нового радио

Весь ноябрь Новое радио и Xiaomi разыгрывают 30 бомбических Xiaomi POCO X3. В этом смартфоне прекрасно всё: от экрана 120 Гц, стереозвука, стильного дизайна, отличной камеры на 64 МП, мощного аккумулятора и процессора до самой важной характеристики: он может достаться бесплатно.

Что нужно делать?

  1. Слушать Новое радио и ловить в эфире цифры виртуального мобильного номера
  2. Фиксировать цифры в том же порядке, в котором они звучат в эфире.
  3. Зайти на novoeradio.by и заполнить анкету после того, как прозвучит 6-ая цифра. У участников есть 15 минут, чтобы ответить на все вопросы анкеты и правильно указать виртуальный номер нового смартфона (все 7 цифр!). Седьмую цифру номера придется угадать.
  4. Быть на связи и ждать звонка ведущего.

Среди всех, кто заполнил анкету, правильно указав все данные и виртуальный номер, в прямом эфире будет разыгран крутой смартфон Xiaomi POCO X3.

Новый день – новый номер – новый список претендентов на крутой девайс от Xiaomi и Нового радио.

Партнер проекта — официальный представитель продукции Xiaomi в Беларуси



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *