Копыльский ТЦСОН продолжает обеспечивать одиноких нетрудоспособных граждан продуктами питания и предметами первой необходимости

Актуально Общество

С целью предотвращения распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-2019, а также создания дополнительной защиты от заболевания для пожилых людей и лиц с хроническими заболеваниями ГУ «Копыльский территориальный центр социального обслуживания населения» продолжает работу по обеспечению одиноких нетрудоспособных граждан продуктами питания и предметами первой необходимости.

С этой целью в Копыльском ТЦСОН  продолжает свою работу телефон горячей линии по номеру 25-7-83.  Одинокие нетрудоспособные граждане, нуждающиеся в оказании помощи, в том числе в оказании помощи в форме социального обслуживания на дому (посещение социальным работников) могут обратиться за содействием по указанному номеру. Телефонные звонки принимаются ежедневно по рабочим дням с 8.00 до 17.00.

— С целью обеспечения безопасности нетрудоспособных граждан, специалисты территориального центра будут информировать граждан по телефону о времени доставки с указанием фамилии, имени и отчества работника ТЦСОН, — обращает внимание заместитель директора ГУ «Копыльский ТЦСОН» Татьяна Римашевская. При этом представитель центра будет одет в специальную одежду работника ГУ «Копыльский территориальный центр социального обслуживания населения», находиться в медицинской маске, перчатках и должен будет предъявить удостоверение работника центра. Если вас посетил гражданин, представился сотрудником ТЦСОН и не предъявил подтверждающий документ, вы можете позвонить по телефону 51-7-26 или 25-7-83, чтобы удостовериться о наличии данного сотрудника в штате работников ТЦСОН.

Татьяна БОХАН

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *