В отделении почтовой связи «Копыль-2» прошел областной день подписчика

Актуально Общество

Желающих подписаться или продлить подписку на любимые издания было достаточно, а читатели, отдавшие предпочтение «Слава працы», получали памятные сувениры, изготовленные в редакции районки.

Оформлением квитанций занималась заместитель начальника отделения почтовой связи Нила Дворак, а также на кассах отделения.

■ Нила Дворак и Валентина Семеновна Савченко

Многие из пришедших на областную акцию не скрывают свою любовь к «Слава працы». Например, Алина Уэльская из Копыля более 30 лет регулярно выписывает газету. Отмечает, что очень нравится читать материалы внештатных авторов, часто появляющихся на страницах издания – Валентины Шураковой, Татьяны Михайловской и Бориса Денисюка.

Светлана Исакова, также жительница Копыля, поделилась, что постоянно подписывается на «Слава працы»:

– Бывают всякие ситуации, когда забуду выписать, то все равно покупаю газету. Тем не менее, стараюсь подписаться на месяц или квартал, так как это намного удобнее, когда издание «приходит в руки». В первую очередь меня всегда интересует, что происходит в районе – и газета предоставляет мне полную информацию об этом. Нравятся рецепты, которыми жители Копыльщины делятся на страницах «СП», и тематика «Сад и огород».

Для ветерана педагогического труда Валентины Семеновны Савченко из Копыля областной день подписчика – настоящий праздник, когда можно подписаться на любимое издание, среди них и «Слава працы». Очень радуют пенсионерку статьи, в первую очередь, на тему образования, а также материалы о людях, которых она знает. Как отметила Валентина Семеновна, ей нравятся заметки Оксаны Михайловской, а также и внештатных авторов – это Татьяна Михайловская и Константин Корнелюк. Не обходит вниманием женщина и темы, касающиеся происходящего в районе.

Павел ШЕИН