«Уважаемые сограждане, не теряйте чувство собственного достоинства» — Копыльский РОВД

Важное Закон. Безопасность

Во главе колоны участников акции 16 августа 2020 года находился Сергей Анатольевич Барковский по прозвищу «Масалет», 44 летний, нигде не работающий житель г. Копыля, который в мае 2020 года вернулся из ЛТП, где проходил курс принудительного лечения от алкогольной зависимости. При этом указанный гражданин ранее неоднократно направлялся в ЛТП, более 40 раз привлекался к административной ответственности, из них более 20 раз — за распитие спиртных напитков и нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, на фоне злоупотребления алкоголем проходил лечение в республиканской клинической психиатрической больнице «Новинки», судим за кражу и уклонение родителей от уплаты денежных средств на содержание детей.

В настоящее время Копыльским районным отделом следственного комитета проводится проверка по факту задержания гражданина С.А. Барковского на улице Богдановича в г. Копыле в 10.13 часов 12 августа 2020 года с предположительно самодельным взрывным устройством.

Уважаемые граждане г. Копыля и Копыльского района, в эти дни не руководствуйтесь эмоциями. Подумайте, куда такие «лидеры» могут Вас привести.

Григорий РЯБЦЕВ,

начальник Копыльского РОВД,

майор милиции



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *