«Стране важен и дорог каждый человек» — депутат Людмила Нижевич

Актуально Общество

Последние пять шесть дней вся страна живет в невероятном напряжении и недоумении. Мы ли это, толерантные, трудолюбивые, а главное миролюбивые белорусы. Таких ли перемен ждет общество. Думаю, —   нет.

Всегда было и будет инокомыслие, разные политические и религиозные взгляды, но это вряд ли повод выходить на улицы. Для решения проблем есть иные более цивилизованные пути и способы.

Те, кому нужны такого рода перемены в нашей стране, поверьте не на площади.

Нам, белорусам, площадь не нужна. Никогда площадь не решала проблемы безболезненно. История нашей страны и стран-соседей – яркое тому подтверждение.

Сегодня как никогда важно сохранить мир в стране, сохранить свое лицо, чтобы с гордостью называться белорусом.

Хотим созидать и менять, —  давайте, вместе, но исключительно эволюционным  путем, давайте совершенствоваться, расти, но не ценой братоубийства.Это не наш с вами путь.

Деньги и труд людей, потраченный на восстановление разрушенной инфраструктуры городов и лечение пострадавших тел и душ, это минус из бюджета страны подорванного пандемией, международной эскалацией, и глубокая рана в сердце каждого белоруса.

Основная масса граждан сегодня занята делом, ей не до митингов и протестов: убирает хлеб, занята производством, воспитанием детей. Берегите себя и своих близких.

Стране важен и дорог каждый человек, нам всем нужна сильная, здоровая нация, свободная и независимая страна.

Председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики  Беларусь по бюджету и финансам Людмила Нижевич



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *