«Мы дружелюбный народ и таким должны оставаться» — Ирина Кисляк

Актуально Общество

Ирина Кисляк, председатель Копыльского районного Совета депутатов, поделилась своим мнением о происходящих событиях в Беларуси:

— Как мать и женщина я возмущена происходящим на улицах и тем, что белорусы идут против белорусов. Мы толерантный и спокойный народ, всегда умеем выслушивать мнения других. Мы дружелюбный народ и таким должны оставаться всегда.

Нам посчастливилось жить в спокойное, мирное время. И не надо его разрушать собственными руками! Сейчас — время диалога и мирных обсуждений. Мы выступаем за то, чтобы страна развивалась, двигалась дальше, но все это должно происходить мирным путем, как и делалось все эти годы.

Мне бы очень хотелось, чтобы ситуация в ближайшее время нормализовалась, чтобы на улицах наших городов восстановился порядок, мы вернулись к привычному образу жизни, могли спокойно работать. Мы никогда не противостояли внутри общества друг другу. Поэтому, какие бы разные позиции ни были у людей, надо найти единую точку для того, чтобы общество развивалось дальше эволюционным путем, а не революционным. Я за мир, за светлую, яркую Беларусь и за братские отношения внутри страны.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *