Агрогородок Тимковичи — самый крупный населенный пункт Копыльщины, в котором работает 2 участка для голосования

Актуально Выборы-2020

На  подходе к каждому  из них царит своего рода торжественная атмосфера: играет музыка, ветер развевает государственный флаг Республики Беларусь.

Сделать свой выбор многие приходят вместе с друзьями и семьями. На Тимковичский Слуцкий участок для голосования № 29 пришла и предприниматель Екатерина Вальковская.

— Свой голос отдаю за стабильность, — отметила женщина. — В нашей республике развитию предпринимательства уделяется особое внимание. И самое главное — оказание разносторонней помощи малого и среднего бизнеса, в частности предоставление кредитов на его развитие.

Для шести молодых людей сегодняшний день и вовсе стал особенным: молодые избиратели делали свой выбор впервые. От членов комиссии им были вручены сладкие угощения.

За спокойствие, безопасность и уверенность в завтрашнем дне голосовали избиратели и на Тимковичском молодежном участке для голосования № 28.

В течение дня на участках для голосования работали различные выставки.

А позитивное настроение сельчанам создавали участники художественной самодеятельности во время концерта «За любимую Беларусь». А вот посмотреть и даже поучаствовать в шахматном и шашечном турнирах смогли как дети, так и взрослые.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *