В праздничной атмосфере голосуют копыляне на Тимковичском городском участке № 22

Актуально Выборы-2020

В праздничной атмосфере голосуют копыляне на Тимковичском городском участке № 22, расположенном  в ОАО «Копыльский райагросервис».

На участке избиратели разных возрастов: от молодежи до пенсионеров.

Всей семьей на выборы пришла семья Касперович. К слову, они стали 250 голосующими, за что и получили абонемент на посещение физкультурно-оздоровительного центра.

На этом же участке проголосовала и супружеская пара, которая недавно сыграла свадьбу. Владислав работает главным контролером-ревизором Главного управления Министерства финансов Республики Беларусь по Минской области, а его супруга Екатерина — помощником врача в Копыльской ЦРБ.

— Мы голосуем за Беларусь, — подчеркнул глава семейства. — И свои будущие планы будем осуществлять на нашей родной Копыльщине, где и нашли свое счастье.

День выборов — волнительное и знаковое событие для студента Белорусского государственного медицинского университета Владислава Домарада. На память молодому человеку вручили памятные подарки.

— Я сделал выбор в пользу своего кандидата, — делится будущий врач педиатр. — Участие в выборах — это обязанность каждого гражданина, от которого зависит будущее государства.

На входе в здание работает выставка «Моя вышивка». Постичь азы вышивки в рамках мастер-класса избирателям предлагает мастер народного клуба «Скарбонка» Бернарда Леоненко.

Можно получить и консультацию у страхового агента Представительства Белгосстраха по Копыльскому району Нины Клочко.

Проголосовав, заходят в буфет Копыльского райпо, где представлен широкий ассортимент продукции по приемлемым ценам. «Изюминкой» стала и выставка-дегустация закусочной «Лепим сами». А праздничное настроение избирателям на участке создавал народный женский вокальный ансамбль «Алира», выступавший с концертной программой «Новые песни о главном».

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *