На Грозовском участке для голосования № 1 для избирателей звучат песни о Беларуси

Актуально Выборы-2020

Помощник комбайнера Татьяна Нероненя из филиала «Лакнея» УП «ПриортрансАгро» выкроила время, чтобы прийти на Грозовский участок для голосования № 1 и принять участие в выборах Президента Республики Беларусь.

Для семейного комбайнового экипажа Александра и Татьяны Нероненей сейчас самой жаркое время уборки зерновых. На их счету — более 1600 тонн намолоченных на комбайне Нью Холланд зерновых. В таком составе в поле хлеборобы выходят уже третий сезон: Александр – за штурвалом, Татьяна – помощником. Семейный экипаж – хорошем счету в сельхозпредприятии: не так давно «СП» писала об их успехах на уборке озимой пшеницы. А в обычное время Татьяна трудится библиотекарем в Грозовской сельской библиотеке. Кстати, благодаря Татьяне Неронене тут же организована выставка-обзор «Кузьма Чорны. Масштабнасць прозы і талент чалавечнасці».

Голосуют всей семьей медсестра Старицкой участковой больницы Тамара Яцушкевич и ее муж Константин, работающий в филиале «Лакнея» УП «ПриортрансАгро». Вместе с ними дочь Нина. Такой совместный поход на участок для голосования помогает ощутить в полной мере праздничную обстановку и особенно – дочери.

Тут же работают выставки работ учащихся, посещающих занятия по интересам Грозовского УПК д/с-СШ.

А директор Грозовского сельского клуба Евгения Леус дарит пришедшим избирателям замечательные песни о родной Беларуси.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *