Те, кто в день выборов находится на лечении в стационаре Копыльской ЦРБ, может проголосовать на Больничном участке № 17

Актуально Выборы-2020

Те, кто в день выборов находится на лечении в стационаре Копыльской ЦРБ, может воспользоваться своим конституционным правом на Больничном участке для голосования № 17. Для удобства пациентов он расположен непосредственно в здании учреждения здравоохранения.

Среди тех, кто пришел сегодня на участок, пациентки гинекологического отделения Юлия Мелещеня, Ирина Валевич и Екатерина Филипова. В семьях девушек ожидается пополнение. Поэтому вопрос о том, какой будет жизнь в нашей стране, сейчас для них актуален вдвойне. Отдавая голос за определенного кандидата, говорят избирательницы, они, по сути, голосуют за будущее своих детей.

Отправил свой бюллетень в урну для голосования и копылянин Виктор Имбро. Он уверен: проблемы со здоровьем — это не повод отказываться от выполнения своего гражданского долга.

Как рассказала председатель комиссии Лариса Потейкович, голосование на участке идет активно. Всего в списках зарегистрировано 72 избирателя. Пациенты, которые по состоянию здоровья не смогут посетить участок, проголосуют прямо в палатах. Кроме того, комиссия посетит и жителей Копыльского района, находящихся на самоизоляции. Во время таких визитов будут соблюдены все меры профилактики — от использования комиссией средств индивидуальной защиты до обработки дезраствором урны для голосования.

Оксана МИХАЙЛОВСКАЯ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *