Ольга Степанова, первый секретарь Копыльского РК ОО «БРСМ»: «Надежда на молодых»

Важное Мы говорим

Президент Александр Лукашенко обратился с Посланием к белорусскому народу и парламенту, в котором расставил приоритеты развития белорусского государства на ближайшее время и дал ряд четких поручений, как сохранить и приумножить то, чего уже достигла Беларусь.

Ольга Степанова, первый секретарь Копыльского РК ОО «БРСМ»:

– Поддержка молодежи, сохранение квалифицированных кадров, закрепление молодых специалистов – ключевые направления в развитии малых городов и страны в целом. Много в этом направлении делается и в нашем районе. В Послании значительное место посвящено молодежной политике. Именно молодежь, как отметил Глава государства, должна двигать нашу страну вперед, делать ее более конкурентоспособной и успешной. Это инвестиции в будущее.

Отрадно было услышать, какая надежда возлагается на нас, молодых – будущее страны. И мы постараемся не подвести. Сегодня мы можем получать образование, пользоваться бесплатной медициной. Мы хотим жить в своей стране, сохранить то, что есть сегодня, и все это приумножить.

Послание Президента слушала с большим вниманием. Абсолютно согласна, что прежде всего нужно думать своей головой, объективно оценивать информацию, самой все анализировать и принимать правильное решение. А самое главное – не поддаваться на провокации, потому что в век технологий очень легко манипулировать умами людей, что, собственно, сейчас и происходит. Поэтому нужно надеяться на себя и делать правильные выводы.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *