На Ленинском участке для голосования № 18, размещенном в Копыльской ДШИ, активно голосуют ветераны труда

Актуально Выборы-2020

В третий день досрочного голосования по выборам Президента Республики Беларусь на Ленинском участке для голосования № 18, который разместился в Детской школе искусств, наблюдалась активность людей старшего поколения.

Первый избиратель появился на участке ровно в 10.00. Знакомимся: Людмила Ивановна Коршунова.

– Не сидится дома в такой важный момент, – говорит ветеран труда Людмила Ивановна. – Вот вышла прогуляться, а по дороге сюда заглянула. Чтобы проголосовать за суверенную Беларусь, за то, чтобы хорошо жилось и нам, и нашим внукам. Я родом с Урала. На днях отмечала свой день рождения, поэтому было много звонков из России. Естественно мы не могли не обсудить и тему выборов. Мы многое повидали и пережили, поэтому считаем, что важнее всего в жизни – мир и уверенность в завтрашнем дне, которыми отличается Беларусь.

Правом досрочного голосования воспользовались те, кто не хочет лишний раз посещать людные места по состоянию здоровья.

– В основной день будет много народу. А многие из нас в группе риска, не хотим лишний раз людные места посещать. Вообще, мы всегда раньше приходим голосовать, чтобы не толпиться, – рассказали пенсионеры.

– Всегда голосую в числе первых, – отмечает ветеран труда, заслуженный тренер Беларуси Владимир Анатольевич Рыбак. – Мы люди старой закалки. Гражданский долг  для нас – не простая формальность. Это, прежде всего, небезразличие и ответственность. Спешу отдать голос за справедливость и внимание к нам. Пенсионеров у нас в стране не обижают…

Сергей КОЗЕЛ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *