Людмила Нижевич: «С гордостью за свою страну»

Актуально Мы говорим Общество

Президент Александр Лукашенко обратился с Посланием к белорусскому народу и парламенту, в котором расставил приоритеты развития белорусского государства на ближайшее время и дал ряд четких поручений, как сохранить и приумножить то, чего уже достигла Беларусь.

Своими впечатлениями делятся участники встречи.

Людмила НИЖЕВИЧ, председатель Постоянной комиссии по бюджету и финансам Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь:

— Обращение Президента к народу и Национальному собранию Республики Беларусь вызвало у меня шквал эмоций. Гордость за свою страну, за людей, сделавших нашу Беларусь такой, какой мы ее знаем. Волнение за ее будущее, будущее наших детей и внуков, безграничное чувство любви к нашей Родине. Вселило веру в светлое будущее, процветание, мирное и динамичное развитие. А главное — что с нашим Президентом все, о чем сегодня было сказано, — реализуемо и выполнимо.

И я уверена, что мы все сделаем правильный выбор. Так как у белорусского народа нет иного выбора, кроме как жить в миролюбивой, спокойной стране и быть уверенным в завтрашнем дне.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *