Магазины «Виктория», «Стиль» и «Сказка», расположенные в Копыле, объединяет общая торговая марка #kopylshop

Актуально Минщина, мы тобой гордимся! Ступени успеха Экономика

Именно здесь модную и – главное – качественную одежду приобретают не только жители нашего района, но артисты из Национального академического концертного оркестра под управлением Михаила Финберга, известные телеведущие и многие-многие другие.

В народе не зря говорят, что по одежке встречают, ведь в умении одеваться проявляются ум, вкус, креативность и творчество. И даже в таком небольшом городке, как наш Копыль, подобрать наряд в соответствии с запросами времени и личными предпочтениями – вполне реально.

Kopylshop

Своеобразный товарный знак «Сделано в Беларуси» говорит о качестве одежды. Это фабричные модели, изготовленные на белорусских предприятиях с соблюдением всех необходимых технологических требований.

Магазин «Виктория» сегодня находится на рынке по ул. Заозерной. Переступив порог, вы попадаете в настоящий мир моды и красоты. Вашему вниманию предложено огромное разнообразие моделей мужской и женской одежды. Платья, костюмы, блузы, сарафаны, рубашки – словом, чего только здесь нет! Расцветки яркие и современные. Размеры? Да самые разные: для взрослого – от 42 до 68, для детей – от года. Но! Если выбранная модель вас чем-то не устраивает, ее можно доработать. И сделают это на фабрике-производителе. А сотрудничает магазин с ведущими белорусскими фэшн-предприятиями. Это совместное белорусско-итальянское предприятие «Promessa», швейные фабрики «Прити», «Престиж», фирма «ДИОМАНТ» и другие. Для более широкого выбора вам предложат каталоги, где вы найдете ту, именно вашу, модель.

На большинстве товаров – своеобразный бренд «Сделано в Беларуси», говорящий об их качестве. Это фабричные модели, изготовленные с соблюдением всех необходимых технологических требований. А следовательно, и носиться будут долго.

Найти по вкусу наряд смогут как молодежь, так и люди элегантного возраста. Если от представленного ассортимента глаза разбегаются, на помощь придет продавец-консультант Екатерина Хватик.

Покупаете больше – платите меньше. Такой подход помогает клиенту сэкономить, а продавцу привлечь больше покупателей. Во всех магазинах работает накопительная система скидок: по предоставленной дисконтной карте полагается приличный минус от стоимости товара. А еще новых клиентов привлекают различные конкурсы и акции.

Магазин востребован далеко за пределами района: сюда за красивой и добротной одеждой приезжают модницы из Солигорского, Несвижского, Стародорожского, Любанского, Слуцкого районов и даже из города Минска. А солистки Национального академического концертного оркестра под управлением Михаила Финберга несколько лет подряд для участия в фестивале «Славянский базар» одевались именно в названном магазине. Наряд для передачи «Спортлото» здесь выбирала и ее ведущая. Неоднократно сценические костюмы именно в «Виктории» приобретали и работники районных центров культуры.

Вот за обновкой заходит директор Лесновской СШ Любовь Войтик с невесткой и внучкой. На вопрос, почему выбрали именно эту торговую точку, Любовь Васильевна уверенно отвечает:

– Если нужно обновить гардероб, мы приходим только в «Викторию». Здесь представлена качественная и красивая одежда, и без покупки мы не остаемся.

Название еще одной торговой точки говорит само за себя – «Стиль». Находится магазин возле здания почты в райцентре. Несмотря на небольшую площадь, здесь также представлен немалый ассортимент как мужской, так и женской одежды. Примерять понравившуюся вещь можно в специально оборудованной кабинке. Дельный совет, какой наряд лучше выбрать, даст продавец-консультант Диана Крепская.

Но красивую одежку любит и ваше окошко. И найти ее можно в магазине «Сказка». Шторы дневные и ночные, нежнейший тюль, подушки, одеяла, комплекты постельного белья, аксессуары для дома – выбор самый разнообразный. Весь товар, кстати, сертифицирован. Более 20 лет – с самого основания магазина – здесь трудится Валентина Язвинская, добрый совет которой поможет приобрести необходимый товар.

Торговая марка #kopylshop широко представлена и в соцсетях, где можно следить за поступлением новых моделей модной одежды.

■ Наталья Саникович

– Построить свой семейный бизнес мы с мужем решили еще в 1998 году, – комментирует директор магазинов Наталья САНИКОВИЧ. – В то непростое время это было торговое место на копыльском рынке. Вначале мы продавали одежду, как говорят, широкого потребления – ширпотреб, который привозили из Москвы. Но со временем увидели, что больше востребована качественная одежда. Где-то в начале 2000-х построили магазинчик «Стиль». Сегодня мы представляем одежду, изготовленную на белорусских предприятиях, а также домашний текстиль. Ассортимент обновляем регулярно. Да, в нашем городе много магазинов, в которых можно приобрести одежду. Но, думаю, предпочтение стоит отдавать именно качеству белорусских производителей. Если покупателю не понравился или не подошел наряд, мы гарантируем его возврат или замену. Постоянно проводим фотосессии: это помогает более полно представить товарный ряд.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *