Принцип работы продавца магазина «Строитель» г. Копыля Галины Логовой — предугадать желание покупателей

Актуально Общество

На своем рабочем месте Галина Михайловна трудится более десяти лет, а в системе потребкооперации – и вовсе около 30-ти. Поэтому опыта, знаний и умений – не занимать.

■ Галина Логовая (в центре), Валентина Тарасюк и Элла Путейко

Залогом успеха, как личного, так и коллектива в целом, Галина Михайловна считает стремление угодить покупателю. Ведь сегодня на рынке представлено много торговых точек, в которых можно приобрести строительные товары. Поэтому вместе с коллегами Валентиной Тарасюк и Эллой Путейко Галина Михайловна стремится не только выполнить требования покупателей, но и предугадать их потребности. От этого зависит ассортимент представленных в магазине товаров, их регулярное обновление. Если на прилавке клиент не найдет необходимых товаров, приветливые продавцы предложат ему каталоги, помогут сделать выбор и организуют доставку.

В систему потребкооперации Галина Михайловна пришла давно. Вначале была учеба в Минском кооперативном профессиональном училище Белкоопсоюза, затем – государственный институт народного хозяйства имени В.В. Куйбышева. Полученная специальность «товароведение и организация торговли» актуальна и помогает в работе.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *