Приглашают пляжи Копыльщины: о том, где можно безопасно провести время

Актуально Общество

Массовый отдых населения на водных объектах зависит не только от погоды, которая нынче не радует, но и от поддержания должного порядка на водоемах.

Еще в феврале этого года Копыльский райисполком принял решение «О подготовке зон рекреации на водных объектах к купальному сезону 2020 года». Утверждены планы мероприятий по благоустройству зон массового отдыха населения на водоемах: пруд № 2 в Копыле, пруды в дд. Богуши, Островок.

Ответственными за состояние зон отдыха вод-ных объектов были, соответственно, определены Копыльское ЖКХ, ПМК-11, КСУП «Докторовичи» и районное общество спасения на водах. Именно эти организации обязаны были обеспечить выполнение работ по благоустройству указанных зон отдыха до 1 июня текущего года. И с этой задачей справились.

Председатели сельисполкомов, ЖКХ обеспечили установку стендов с надписью «Купание запрещено» в местах, которые не пригодны для купания.

Редакция газеты «Слава працы», которой поручено широко информировать население о местах, разрешенных для купания, на днях посетила водные объекты, которые в хорошую погоду позовут к себе отдыхающих.

Копыль

Богуши

Островок

 

Мария ШЕИНА

Фото Павла ШЕИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *