Копыльская районная организация Белорусского Общества Красного Креста присоединилась к акции «Никто не забыт»

75 лет Победы Актуально Общество

Некоторым инвалидам и участникам Великой Отечественной войны были вручены продуктовые наборы.

Крупы, подсолнечное масло, томатный соус, консервированные продукты, а также средства защиты — медицинские маски, перчатки и антибактериальное жидкое мыло, что очень важно в период распространения коронавирусной инфекции.

К жителю г. Копыля Виктору Адамовичу Семенкевичу наведалась председатель Копыльской районной организации Белорусского Красного Креста Нина Жук. Кстати, у ветерана двойной повод: буквально на днях он отметил День печати (с 1963 по 1987 г. — редактор районной газеты «Слава працы»), а 9 Мая — День Победы. Вместе с добрыми пожеланиями ему вручили продуктовый подарочный набор, а также напомнили о мерах безопасности в связи с непростой эпидемиологической обстановкой. Но больше всего его порадовали забота и внимание, которые подарили гости.

■ Продуктовый набор Виктору Семенкевичу вручила Нина Жук

— Мы желаем всем ветеранам крепкого здоровья, долгих лет жизни. Низкий поклон за Победу, — отметила в интервью «СП» Нина Павловна. — Во время вспышки COVID-19 оставайтесь дома, а мы поможем и позаботимся о тех, кому не обойтись без поддержки.

К слову, особый акцент во время мероприятий по посещению на дому ветеранов делается на безопасность. В условиях сложившейся эпидситуации соблюдены все санитарно-эпидемиологические требования: индивидуальные средства защиты — маски, перчатки и дезинфицирующие средства — неизменные атрибуты. Ведь здоровье ветеранов — в приоритете.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *