Семья из Копыля шьет маски, бахилы и шапочки для медперсонала Копыльской больницы

Актуально Общество

Поддержать медиков, которые  находятся на передовой в борьбе за наше здоровье, – задача первостепенной важности. Так определила для себя копылянка Наталья Логовая и взялась за пошив масок, бахил и шапочек для медперсонала Копыльской ЦРБ.

■ Наталья и Тимофей Логовые

В этом поистине благородном деле Наталье помогают ее мама Светлана Васильевна Логовая, находящаяся на заслуженном отдыхе, и сын – семилетний Тимофей. Пошивом такого необходимого обмундирования Логовые занимаются по вечерам: днем Наталья Ростиславовна на своей основной работе выполняет обязанности ведущего специалиста обособленной группы Копыльского района военного комиссариата Несвижского и Копыльского районов.

– Мы шьем как одноразовые, так и многоразовые маски с использованием фильтра, – рассказывает Наталья Логовая. – Основную работу, конечно, выполняем мы с мамой, а сын приводит вещи в порядок, обрезает ниточки, аккуратно укладывает.

К светлому празднику Пасхи Светлана Васильевна испекла в печи для медиков пирог, а Наталья Ростиславовна и Тимофей отвезли изготовленное обмундирование и угощение медикам. Всего получилось 50 масок, 25 шапочек и несколько пар бахил.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *