В Копыле радуют глаз весенние первоцветы

Актуально Общество

Бесснежная зима потихоньку отступает, несмотря на попытки хоть как-то показать себя в конце. Но природу не обманешь: об этом свидетельствует и солнце за окном и плюсовая температура.

В весеннюю погоду стремятся и растения. Одним из примеров можно выделить цветы на участке жительницы Копыля Ольги Лосевой, которые распустились и радуют всю семью пришествием весенней благодати.

Однако, как передают синоптики, расслабляться не стоит, и 21 марта мы ожидаем мокрый снег с дождем и порывистый ветер. Но, отметим, это ненадолго – весна все равно скоро вступит в свои законные права.

Как сообщают в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды, в субботу будет облачно с прояснениями. Ночью в основном по северу, днем во многих районах пройдут небольшие осадки — мокрый снег, дождь. Ночью и утром местами ожидается слабый туман и гололед, на дорогах гололедица. Ветер прогнозируется северо-западный, северный 4-9 м/с, днем с порывами до 12-14 м/с.

Температура воздуха ночью составит от минус 2 до плюс 3 градусов, при прояснениях — до минус 4. Днем будет от нуля до плюс 6 градусов, по юго-востоку — плюс 7-9.

Павел ШЕИН

Фото Романа ЛОСЕВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *