Тимковичская детская школа искусств – это интеллектуальная мастерская

Важное Общество

Тимковичская детская школа искусств – это интеллектуальная мастерская, где можно не только научиться, но и провести время с пользой, реализовав любые творческие фантазии.

■ Педагоги Александр Карпович, Анастасия Прядун, Елена Игнатчик, Наталья Каленчиц, Валерия Пилецкая и директор учреждения Елена Бельская

И все это благодаря преданным своему делу преподавателям. Свой талант и умения опытный и творческий коллектив учителей, во главе с его руководителем Еленой Бельской, неустанно передает ученикам. А на начало 2019/2020 учебного года количество учащихся составило  91  человек. Ребята с удовольствием находят себя в декоративно-прикладном и изобразительном искусстве, а также  в музыкальном направлении по классам фортепиано, аккордеона, баяна и цимбал.

Постепенно обретая для себя новые хобби и увлечения, ребятишки с удовольствием постигают «мир прекрасного и вечного искусства». Поэтому воспитательная работа насыщена конкурсами, выставками, коллективно-творческими делами, постоянно идет подготовка к различным республиканским,  областным, районным  конкурсам. Результат этого труда – счастливые лица детей, с трепетом держащих такие ценные для них награды.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *