Заместитель директора по идеологической работе ОАО «Копыльское» Галина Пашко: «Второстепенных вопросов нет»

Актуально Общество

Создание благоприятной обстановки в коллективе, умение видеть человека с его радостями и горестями считает важными направлениями своей деятельности заместитель директора по идеологической работе ОАО «Копыльское» Галина Пашко.

А вообще, уверена Галина Викторовна, у идеолога второстепенных вопросов нет. В ОАО «Копыльское» Галина Пашко уже более 30 лет. Педагог по образованию, ранее работала заведующей ведомственным детским садом, а когда его передали на баланс сельского Совета, обратилась к руководителю с просьбой предоставить ей другую должность, но именно в сельхозпредприятии. Ее назначили диспетчером, затем занималась вопросами охраны труда, а когда в хозяйстве появилась должность заместителя директора по идеологической работе, ее предложили Галине Пашко.

Всего в сельхозпредприятии работает 315 человек, и о каждом Галине Викторовне есть что рассказать. Чтобы сплотить коллектив, выходит с предложениями к руководителю об организации туристических поездок, посещений музеев, театра. Приобрели для тружеников абонементы в бассейн и сауну в копыльском физкультурно-оздоровительном центре. Ведь забота о физическом и моральном состоянии работников – это тоже часть работы идеолога.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *