Дровокол Копыльского ф-ла ГП «Миноблтопливо» Александр Бавтрук — деревянных дел мастер

Важное Общество

Благодаря своим мастерству, профессионализму и трудолюбию среди лучших в своей профессии оказался дровокол Копыльского филиала ГП «Миноблтопливо» Александр Бавтрук. 

«Дерево  – материал живой. Работать с ним  – одно удовольствие»,  – считает Александр Константинович. Интересно, что прежде, чем попасть на предприятие, он поменял не одну работу. И только когда судьба привела в эту профессию  – пусть ответственную, сложную и даже порой опасную, – понял, что поиски себя на этом окончены. А, как известно, если занятие по душе, то и результатов долго ждать не приходится. Так, Александр вместе со своим напарником Николаем Примичем, с которым они рука об руку трудятся уже на протяжении более десятка лет, сейчас справляется с таким объемом работ, который еще недавно был под силу как минимум пятерым работникам. В помощь им современное высокопроизводительное оборудование, «укротить» которое под силу тоже далеко не каждому.

Высокие показатели и уважение со стороны руководства для Александра Константиновича, безусловно, очень важны. Но самая большая для него награда, ценность и отрада  – пятилетняя внучка Виктория, во время рассказа о которой у этого сурового и серьезного на первый взгляд мужчины на лице появляется радостная улыбка, а в глазах светится счастье. Именно ей отдает все свободное время да и, пожалуй, посвящает свои трудовые победы Александр Константинович.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *