Машинист бульдозера ПМК-11, филиала ОАО «Солигорскводстрой» Виктор Лозовский: «К работе — с полной отдачей»

Актуально Общество

Машинист бульдозера ПМК-11, филиала ОАО «Солигорскводстрой» Виктор Лозовский подходит к работе с полной отдачей и большой ответственностью. Эти слова подтверждают и в администрации предприятия.

Сейчас Виктор Игнатьевич на бульдозере Shantui SD13 занимается рекультивацией карьера возле деревни Рачкевичи, выполняя дневную выработку в 1200-1500 кубометров, а иногда цифра может достигать и 2-х тысяч в зависимости от грунтов и других условий. Поэтому механизированные земляные работы будут выполнены в срок. Наверняка такие хорошие показатели не только от большого опыта работы в ПМК-11, где Виктор Лозовский трудится с 2001 года. В свое время мужчине было у кого поучиться: отец Игнат Войтехович также был мелиоратором. К слову, младший сын Дмитрий, учащийся 9 класса СШ № 3 г. Копыля, уже проявляет большой интерес к тракторам и бульдозерам. Старший же сын Алексей – студент Слуцкого медколледжа.

– Виктор Лозовский – из тех работников, к работе которых никогда вопросов нет, – отмечает директор предприятия Леонид Торотько. – К своему делу Виктор Игнатьевич всегда относится с душой.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *