Электромонтер электрических сетей ф-ла «Слуцкие электрические сети» Андрей Малиновский: «Когда работа — на высоте»

Актуально Общество

Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Копыльского района электрических сетей филиала «Слуцкие электрические сети» Андрей Малиновский уверен: работа энергетиков напряженная.

Ведь каждый день ремонтной бригаде  ОЭП «Семежево», в составе которой трудится Андрей Сергеевич, приходится выезжать в различные населенные пункты, чтобы обеспечить надежное энергоснабжение потребителей или отремонтировать поврежденное оборудование. И, не взирая на обширную территорию обслуживания (а начинается она от деревни Воробьевичи и заканчивается Стариной), каждое нарушение работы электрического оборудования потребителей устраняется быстро и качественно. Андрей Малиновский видит в этом заслугу каждого электромонтера. Вместе с бригадой, работу которой возглавляет Сергей Ждан, он производит ремонт электрооборудования в разных местах зоны обслуживания. Когда коррективы вносит погода, приходится выезжать и на экстренные вызовы. Несмотря на то, что постоянно работать приходится на высоте, электромонтер Малиновский страха не испытывает: его преодолеть помогла работа.

– Чтобы стать электромонтажником, необходимо пройти большую и сложную школу, – констатирует Андрей Сергеевич. – Случайные люди здесь просто не задерживаются. Все подчинено четкой дисциплине и порядку действий. Чтобы содержать в исправном состоянии любое находящееся в ведении РЭС электрооборудование, мы постоянно повышаем свою квалификацию, и при этом у нас всегда на первом месте стоит соблюдение Правил охраны труда.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *